行业新闻_吉林省农嫂食品有限公司

  • 新闻中心
  • 黑玉米是转基因的吗

    玉米在生活中特别常见,东北粘玉米是人们经常会食用的一种粗粮食品,不过它在多大数人的眼中都是黄色或者浅白色的,只是最近市场上又出一种黑玉米,它味道香甜,价格也比较高,但有些人说它们的转基因玉米,对人类身体有害,这是真的吗?黑班次米是转基因的吗?如果不是黑玉米的营养价值有哪些呢?下面吉林省bobapp下载食品有限公司来为大家具体说明一下。
     
    黑玉米是转基因的吗 
     
    黑玉米并不是转基因品种,它是玉米的一个特殊品种,这种玉米的玉米秆,有大量的糖份,在很多地区是家畜最喜欢的食用饲料。东北粘玉米是科学家使用先进的培育技术得到的一处独特品种,其营养价值比普通玉米高很多,而且安全性高,大家可以放心食用。
     
    黑玉米的营养价值吉林哪家甜玉米好吃
     
    1、黑玉米氨基酸含量高
     
    黑玉米中的氨基酸含量特别高,是普通玉米的六到八倍,而且它含有的氨基酸有十几个不同品种上,它们都是人类身体正常代谢的必须成分,其中赖氨酸的含量最为出色,它进入人体能提高人体对蛋白质的吸收和利用,对提高身体免疫力作用比较明显。
     
    2、黑玉米中的微量元素含量高
     
    黑玉米中有多种微量元素存在,像钾以及铁和锌等就是黑玉米中最重要的营养成分,特别是钾这种物质的含量特别高,人们每天食用一百克黑玉米,就能满足身体对钾的需要,另外人们食用黑玉米以后还能抑制身体对钠的吸收,因此食用黑玉米也能减少高血压和高血脂的发生,对心脏病和血体有很大的好处。